Строительная компания Иркутска
Заказать звонок
8(3952) 99-00-95
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв
19 июля 2024
​Кристина Долгих
Строительство
Компания Традиция - профессионалы своего дела! Наша семья строила у них дом в 2021 - 2022 годах. Построили дом качественно и в срок. Удобно то, что в данной организации можно заказать любой вид услуг по строительсву в комплексе, начиная от проекта дома, и заканчивая внутренней отделкой. Во время строительства, компания решала все вопросы самостоятельно, начиная от выбора, приобретения материалов и заканчивая их доставкой. Работают слаженно, командой. Особое спасибо, хотим сказать - Татьяне - руководителю компании и Екатерине - менеджеру по работе с клиентами, за индивидуальный подход. Всегда на связи, всегда все объяснят, расскажут на каком этапе строителство и как дальше будет продвигаться работа. Строительство дома это сложный и нелёгкий процесс, но когда есть такие организации, как Традиция, то построить собственный дом становится намного легче!
19 июля 2024
​Кристина Долгих
Строительство
Компания Традиция - профессионалы своего дела! Наша семья строила у них дом в 2021 - 2022 годах. Построили дом качественно и в срок. Удобно то, что в данной организации можно заказать любой вид услуг по строительсву в комплексе, начиная от проекта дома, и заканчивая внутренней отделкой. Во время строительства, компания решала все вопросы самостоятельно, начиная от выбора, приобретения материалов и заканчивая их доставкой. Работают слаженно, командой. Особое спасибо, хотим сказать - Татьяне - руководителю компании и Екатерине - менеджеру по работе с клиентами, за индивидуальный подход. Всегда на связи, всегда все объяснят, расскажут на каком этапе строителство и как дальше будет продвигаться работа. Строительство дома это сложный и нелёгкий процесс, но когда есть такие организации, как Традиция, то построить собственный дом становится намного легче!
19 июля 2024
​Михаил Тарский
Ремонт и отделка
Делали черновой и чистовой ремонт квартиры, ни разу не пожалел, что обратился. От бетонной коробки до квартиры под ключ всё сделано по стандартам и красиво. Грамотный и доброжелательный персонал, рекомендую.
Администратор
Администратор
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв)
19 июля 2024
​Lenochka Sekret
Строительство
В 2022 году обратились в ск Традиция для осуществления нашей мечты. Команда компании-настоящая команда профессионалов. Выполняют весь спектр услуг, от бурения скважины до чистовой отделки дома. Очень порадовал подход к выполнению поставленных задач, оперативно и максимально качественно, без лишних затрат как финансово так и физически. В течении стройки ребята всегда на связи, отправляют фото и видео отчёт каждого этапа строительства. Это очень выручает и сокращает количество затраченного времени и сил на поездки для контроля стройки. Очень большая помощь и поддержка от компании по различным вопросам как самой стройки так и эксплуатации узлов снабжения. Всегда найдут оптимальное решение той или иной задачи. Мы очень рады что после поисков и сравнения компаний для стройки обратились именно в Традицию!
Администратор
Администратор
Лена, большое спасибо за отзыв, мы рады что Вы нам доверились, а мы оправдали Ваши ожидания.
19 июля 2024
Татьяна Семенович
Ремонт и отделка
Огромное спасибо данной компании и её сотрудникам за проделанную работу!делали две черновых квартиры ,все вышло как и планировали,получилось просто здорово и итоговая сумма порадовала)))будем обращаться к ним и дальше!
19 июля 2024
Станислав Мушников
Бурение
Обращался в компанию по оборудованию дачного дома водоснабжением. Предложили оптимальный вариант по соотношению цена-качество, работы выполнили качественно и в срок, оказывали консультативную поддержку на всем протяжении работы. Данную компанию рекомендую.
19 июля 2024
​Igor Lashin
Бурение
Обращался по скважине и септику. Все сделали быстро и как надо. Ребята реально работают. Вату не катают.
19 июля 2024
​Аристарх
Строительство
Обращался - рекомендую. Единственное не всегда быстро выходят на связь, но свои обязательства выполняют.
19 июля 2024
Ольга Розенцвейг
Ремонт и отделка
Ремонт для нашей семьи сродни стихийному бедствию. Чтобы облегчить себе жизнь, мы решили обратиться к профессионалам и не прогадали. Благодаря компании Традиция, мы живем в уютной, комфортно обустроенной квартире, где каждая комната - это отдельный мир, созданный с учетом личных предпочтений хозяина. Перед компанией Традиция стояла очень непростая задача: ремонт был организован с нуля, необходимо было закупить не только материалы, но и мебель, и технику. Всё это было сделано в сопровождении специалистов. За время ремонта у нас ни разу не возникло нареканий по смете, конфликтных ситуаций, всё, что было запланировано, выполнялось своевременно. Большое спасибо всем работникам компании, которые так внимательно и трепетно относятся к своим клиентам: руководителям Алексею и Татьяне, менеджеру Екатерине, дизайнеру Анне, Роману и его бригаде!
19 июля 2024
Алекс Кросс
Бурение
Долго сомневался в выборе компании. Остановился на компании Традиция. Заключили договор, тут же в ближайшее время приехали бурить скважину. Скважина оказалась достаточно глубокой, бурили более 100 метров в п.Западный , все договоренности были выполнены вовремя и в срок. Порадовали максимально вежливые сотрудники организации, приятно было с ними работать. Дали гарантию, необходимый пакет документов, всё официально , а также обещали сделать анализ бесплатный анализ воды, что было также выполнено. Очень доволен данной организацией. Сотрудники всегда на связи , всегда консультируют и помогают , в том числе и сам директор . Бурильщикам особенная благодарность , ребята знают свою работу. Бурили в ноябре п.Западный .
19 июля 2024
​Виталий Тенятников
Бурение
Хорошая компания, бурили скважену приехали вовремя , сделали всё в запланированные сроки,в процессе планирования по размещению скважины,были вопросы по одному звонку приехал специалист в 9 вечера и всё подробно рассказал, что даже я не специалист понял, очень приятно был удивлён. Скважина стоит месяц. всё понравилось, что при бурении, что при обустройстве опытные парни работали, сразу видать. Рекомендую.
19 июля 2024
Антон Фокин
Бурение
Бурили скважину. Сделали все быстро и качественно. Ребята знают своё дело.....
19 июля 2024
Андрей Вишняков
Бурение
Добрый день, живём мы в днт Мечта, Качугский тракт, вода у нас была привозной, тут мы решились на бурение скважин и нам посоветовали компанию Традиция, связались с ними, договорились о встрече в офисе. Наступил день встречи, приехал, пообщались: рассказали все от и до, показали все предоставленные варианты и материалы, посчитали стоимость работы с материалом, договорились о выезде, к нам быстро ребята приехали, осмотрели участок, выбрали место бурения и уже через несколько дней загнали Машины и начали бурить скважину, в итоге после 3х дней работы, заьурились на 97метров, пошла вода, нам все прокачали, сделали бесплатный хим анализ, после чего мы завели трубопровод в дом и баню, вода очень чистая, пройдена СанПином, пользуемся уже более 3х лет, спасибо огромного за вашу работу, да, забыл сказать, что денег не хватало на столь глубокую скважину, оформили мы в данной Компании Рассрочку, что очень нам помогло!!!
19 июля 2024
Юрий Анатольевич
Бурение
Фирма Супер!!!!! Буровые профи, все сделали очень хорошо и аккуратно! Все что не спрашивал, все рассказывали и объясняли! В офисе, все рассказывают на пальцах, все сами закупили и установили! Ещё и оптимальные варианты предлагают! Так, что рекомендую!!!!!! Кто обратится, тот не пожалеет!
19 июля 2024
Юлия Дроздова
Ремонт и отделка
Отличная компания! Профессионалы! Я получила ключи от квартиры с получерновой отделкой, не знала с чего начать и за что браться, от одной мысли про ремонт приходила в ужас. Случайно обратившись в компанию "Традиция" (так сказать прицениться) была приятно удивлена ценой на составленную смету, согласилась, но до конца ремонта очень волновалась о том, что по окончанию ремонта сумма увеличится.. В итоге она не только не увеличилась, но на чуть чуть уменьшилась. Все сделали аккуратно, красиво, при этом объясняли тонкости и профессионально консультировали. На весь ремонт в двушке ушло всего 1,5 месяца. Работают чётко и слаженно. Очень благодарна этой компании! Рекомендую!!!!
19 июля 2024
Алексей
Бурение
Заказывал бурение скважины в этой компании. 2400 за метр с обсадкой двумя стальными трубами считаю, что нормальная цена.  Приехал Урал и грузовая газель. Ворота у меня очень узкие, думал придется сносить, но нет ребята смогли на урале в садоводстве заехать не сломав ничего :)  Единственный минус - сломалась буровая, но мне было не к спеху. Ребята на следующий день вернулись с запчастями, все отремонтировали и продолжили работу.  Менеджеры вроде адекватные, ничего плохого сказать не могу. Скважина 35 метров обошлась в 84.000
19 июля 2024
Aid 666
Бурение
Не рекомендую компанию, могут просто не приехать на объект в оговоренное время и нет информации когда приедут, за срыв сроков и потерянного вами личного времени желают вам удачи!!! Поставил бы 0 звёзд но нельзя.
Администратор
Администратор
Приносим свои извинения за потерю Вашего личного времени. Хотим прокомментировать сложившуюся ситуацию. При назначении даты бурения наши сотрудники ориентируются на график, который составляется на месяц вперед. Дата бурения предлагается ориентировочно и уточняется за 1 день до выезда, т.к. специфика нашей работы зависит от многих факторов: погодных условий, сложности проходимых грунтов и т.д.. Учитывая то, что мы отвечаем за качество нашей работы, мы сдаем готовую скважину клиентам только когда выполнены все условия договора: а именно, скважина пробурена, промыта и сдана клиенту с полным набором документов. В Вашем случае ориентировочная дата бурения была обозначена на 10-11 мая. 10 мая вечером на предыдущей скважине возникли непредвиденные сложности и наши сотрудники предложили перенести срок бурения на 1 день. Соглашение о сроках не было достигнуто, т.к. будние дни для клиента не подходят, а перенос даты на следующие выходные был отвергнут. Пожелание удачи было высказано из самых лучших побуждений. Желаем всем удачного лета и чистой водички на Ваших участках!
19 июля 2024
​Геннадий
Бурение
Узнал о Вас из рекламного баннера на объездной дороге Ново-Ленино. Есть возможность оформления в кредит, цены приемлимые, наличие объектов в нашем районе. Персонал квалифицированный и вежливый от менеджера в офисе (все объясняют и грамотно рассказывают) до непосредственных исполнителей - машинистов буровой, по рекомендации пригласили человека, который завел воду в дом, сделал разводку холодной и горячей воды, а также выполнил монтаж отопления, все в комплексе - удобно.